Artículo leyendo

Suscríbete

Con paso perfecto

Publicado por Adrián Bórquez el 16 de agosto de 2010 en

No en su mejor  versión, Santos se presentó en el TSM, ante unos Jaguares locos por el descenso, en un partido correspondiente a l cuarta fecha. En un primer tiempo flojo sin mucho que rescatar la escuadra de Ruben Omar Romano, inicio el segundo tiempo con el balón en sus pies, y tras un saque de banda que recibe Ludueña, aprovecha el espacio para mandar un pase al Chucho Benites que  adelanta y mueve el marcador a los 30 segundos del primer tiepo. Con esto el ecuatoriano llega a 6 goles quedandose como primer lugar en el goleo. Cabe señalar que Jaguares es un rival díficil cuando enfrenta a Santos, haciendo un partido muy complicado para los laguneros, borrandose el mal recuerdo del torneo pasado, y enfilandose en con paso perfecto en este torneo, y en su contraparte, hundiendo a los chiapanecos, hasta el fondo del descenso.

Próxima Jornada

El próximo rival es Tigres, partido en el cual Santos debe de hacer explotar toda su plantilla para seguir ocn este gran inicio. Estos dos equipo se han enfrentado en 48 ocasiones, registrando 14 victorias para Santos, 13 para Tigres y 21 empates. La última ocasión en la que Santos perdió ante los felinos, fue en la jornada 10 del Clausura 2007, en donde Santos cae en casa con marcador de 1-0.  Después de ese torneo, ambos equipos se han enfrentado en 6 ocasiones, con marca de 2 G -4 E-0 P para los laguneros.

Santos lleva el mismo paso de hace 3 años, (Apertura 2007), un inicio perfecto ganando cada partido. Este Santos Laguna comandado por los morenazos, Ludueña,  Benitez y Quintero, se ve muy letal haciendo temblar a cada rival, dentro y fuera de casa.