Artículo leyendo

Suscríbete

Santos empata en el último minuto

Publicado por Adrián Bórquez el 28 de febrero de 2010 en

En un partido muy cerrado, los laguneros consiguieron el empate al 97' con un gol de Uriel Alvarez, luego de que Querétaro abriera el marcador con un tanto de Julio César Laffatigue al minuto 77'.

Un partido difícil de dimes y diretes, en donde los dos equipos mostraron un juego muy parejo, el primer gol llego casi al final del segundo tiempo y fue por parte de los gallos del Querétaro cuando en el minuto 77', Julio Cesar Laffatigue, remata aprovechando un tiro de esquina de Germán Villa, disparo que atajaría Oswaldo Sánchez en la línea de la portería pero el jugador queretano aprovecharía el contra remate para poner las cosas 1-0. se dieron los 90' y Marco Rodríguez agregaría 5 minutos, el tiempo se consumió, pasaron los 6 minutos y santos aprovecho el tiempo para hacer una gran jugada tejida perfectamente para que oribe peralta le pusiera un exquisito pase al joven guerrero Uriel Álvarez para que concretar el empate a los 7' minutos. Un partido inolvidable.